Единственный, открытый путь...

Мне нужен отдых, отдохнуть хочу,
Стараюсь разгрузить себя от мыслей -
«Груз» очень часто мне не по плечу,
От этого и сердце часто тиснет...

Мне «отключиться» хочется, уйти,
Уйти туда, где только... птичье пенье,
Покой среди природы обрести,
И позабыть любое там волненье!

Единственный, открытый у нас путь-
Путь к Господу, а он всегда открытый,
В Его присутствии смогу я отдохнуть,
Живой Водой я буду там омыта!

И сердце Божий обретёт покой,
Который только Бог нам посылает,
Там под Его всесильною рукой
Он силами Своими наполняет!

... Спасибо, Отче, что побыл со мной,
Дух напитал и обновил Собой!
              08.02.2023.


Рецензии