Кто тебе?

Я не жена и не подруга,
Такой любви у нас сюжет.
И не можем друг без друга,
А любви корабль дал крен!

Тобой вмиг заболела сразу,
Я может счастье для тебя?
Время просто тихо скажет,
Тебе судьбой тогда дана!


Рецензии