Утро мое

Проснулась глядя в оконце,
А на улице утро ненастное.
Не светит уж яркое солнце,
Маленький дождь прекрасен!

Просыпаясь я ранним утром,
Иду в свой я двор обычно.
А жизнь это просто чудо,
Любовь ее так безгранична!

Пешком пройдусь на работу,
Меня не прельщает транспорт.
Люблю красоту лишь природы,
Красы неземной пространство!

Февраль уж но нету снега,
А на улице зимний дождик.
Уж такая в погоде огреха,
И рисует природы художник!


Рецензии