Боль одиночества

Одиночества боль хоть со мною он рядом,
И так слышу стук сердца и печали шаги.
Пели мы в унисон под ночным листопадом,
А сейчас в тишине вновь слагаю стихи!

Вновь я слышу его вмиг биение сердца,
Вспоминая о тех всех чудесных дождях.
Пригласила его в свое сердце согреться,
С ним летая во снах в грозовых облаках!

Появился нежданно к душе прикасаясь,
Наслаждалась я счастьем подаренным им.
И в мыслях туда снова я возвращаясь,
Но уже потеряли с ним счастья ключи!

Я одна в тишине упиваюсь прохладой,
Сейчас рядом с ним но увы вновь одна.
Лишь душой я своею мысленно рядом,
А вокруг меня ночь и не спит тишина!


Рецензии
Вы уловили моё состояние) Это сложно, когда тебя не могут или не хотят понять) Что же остаётся? Только творить!)) Бессмысленно и беспощадно) Обнимаю)

Джиллиана Сокол   08.02.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Джилиана

Ростова Наталья 29   19.05.2023 23:02   Заявить о нарушении