Знаю я мужчин и женщин...

Знаю я мужчин и женщин,
Чуда любящих просить,
Но могу простые вещи:
Созвониться, потусить,
Почитать стихи немного,
Крепкий выкурив косяк,
Остальное - дело Бога
Что устроится и как....

На своей последней миле,
Я избавлен от забот
И служу Разумной Силе
Ей известно наперёд
То, что мне, увы, не видно
Я не маршал, а солдат
Только не было бы стыдно
За конечный результат...

Я уверен в том, что можем
Как в Спасителе монах:
Мы на музыку положим
Мысли, данные в стихах,
Продвигаясь шаг за шагом
Сами, с помощью небес
Был бы я могучим магом
Я б ускорил сей процесс...

Но удача не даётся
Тем, кто сам к ней не идёт
Как не греет землю Солнце,
Если не растоплен лёд....


Рецензии