Рецензия на стихотворение Екатерины Кунцевич Посла

Родной мой край, хочу к тебе вернуться.
Устав бежать, приду я к роднику...
А годы вновь так быстро пронесутся,
Рождая лишь в душе моей тоску.
Родной мой край! Я по тебе скучаю!
Как я устал на жизненном пути!
А до тебя далече, как до рая,
Но я смогу к тебе, мой друг, дойти.


Рецензии