Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь?

Не можешь выстрадать из себя и строчки

А ведь когда-то именно боль была твоей отправной точкой.

Сейчас же всё копится внутри

И не найдя выхода наружу

Тот ярый борец за правду и мир

В суровой реальности став прицелом отныне необнаружен.

Теперь некуда изливать свою душу

И будто в самом пространстве становясь душно,

Задыхаясь пожираешь себя извечными вопросами

Загинаясь пожинаешь всё то, что творилось эти годы как будто бы под гипнозами

Казалось бы вот он очевидный конец, высшая точка непостоянства

Однако твоё дыханье вопреки внутреннему продолжает содрогать пространство.

И неизвестно сколько и чего ещё предстоит выстоять

Коль осталась жива, придётся самой себя выстрогать

Отсекая обиды, тоску и боль

Отрекая свой страх, открывая свой голос и взор-ГЛАГОЛЬ

Сверх протестов, разноголосий и запретов окружающих - ИЗРЕКАЙ
Несмотря на слёзы и хруст костей, окоясь родилась с душой открытой- ИЗ СЕБЯ ИЗВЛЕКАЙ


Рецензии