Сегодня утром холоднее, чем вчера

Сегодня утром холоднее, чем вчера.
И солнце светит яркое с утра.
И белым маревом покрылся  зимний лес…
Как будто в ожидании чудес.
И небо синее бездонно высоко,
И города отсюда далеко…
И лентой тянется дорога до реки…
Рыбачат тут утрами рыбаки…
На роднике – студёная вода,
Покрыты белым снегом провода,
Из труб утрами тянется дымок…
Почти заимка… кто б подумать мог…
В любое время суток – тишина.
Такая вот волшебная страна.
8.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии