Грусть на сердце

На сердце лишь немая грусть,
Пустота в душе уже скребется.
Стихи свои читала наизусть,
Знала что то лето не вернется!

Минувших дней уже за кадром,
Прошло то время жарких лет.
Он уже со мной почти не рядом,
Встречаю одиноко я рассвет!

Не вылечило время мою боль!
А чувства верные уже не модно,
Его любовь горька как алкоголь.
Мне подарил ее он неохотно,

Прикосновения его уж невзначай,
И чувства были все его ошибкой.
Одело мое сердце вновь печаль,
А любовь вдруг стала пыткой!

Мне чудо подарить не в силах,
Не разгорятся чувства уже снова.
Любовь его она как гильятина,
Для души ранимой так сурова!


Рецензии