Равновесие

Соединение двух начал рождает сына.
То семя века из начал. Из века мира.

Из мира остров восстаёт и просит сути.
Я напишу тебе письмо. Что мир прибудет.

Поднимется из высоты и прорастет на землю.
Ему я принесу цветы. Навстречу.

Ему я прокричу: Живи! Твори Создание! Дитя любви.
Дитя любви, приветствую тебя на созидание.

Дитя посмотрит мне в глаза и улыбнётся встрече.
На землю упадёт слеза из мира веры.

Она, росою напоит свой дивный вечер.
Рассветом семя прорастет для новой встречи.

Напишет вечер свой узор из мира неба.
Я постелю тебе ковёр из правды веры.

Из мира подарю кристалл, что новое объявит.
Ты есть. Ты был и есть всегда. Ты мира веры пламя.
Аминь. Выдох.

И пропоет петух своё о новой встрече.
Напишет миру он письмо. Ещё не вечер.
Закат покроет мира тьму. Рассвет объявит.
Я напишу тебе письмо. Что мир без грани.

Откроет мир свои глаза и промолчит, ответив.
На землю скатится слеза для новой встречи. Аминь.
Высшие миры Атлантиды. Аминь. 02.02.02

Рисунок. Мой!!!! Мое!!!
02.02.2023
К рисунку Галины. Равновесие мужской и женской энергии.
28.01.02.


Рецензии