Светлане Шураковой Нет мозга!

Бойся Бога! Вот как слезу,
Потеряется топор!
И как есть скажу балбесу,
Язык девочки остёр -
Посягнул зря, на малышку,
Думать надо головой!
Напрягись ловя мыслишку.
Мозга нет, иди домой.


Рецензии