Голубиная песня

Голуби в небе кружились

Словно фарфоровый дождь,

Струны души обнажились-

Их призывал к себе вождь.



В каждом мгновенье рассудка

Нет и былого следа…

Время, замри на минутку.

Любовь, не умри никогда.



Кружатся, кружатся в танце

Листья, слезинки и свет,

Что целовал мои пальцы,

В стих превращая куплет.



Голуби в землю ложатся,

Спят на утробе земли.

Позволь мне украдкой прижаться

К цветам, что от них зацвели.


Рецензии