Поэзия это мелодия души

Поэзия с мелодией созвучны,
И таится нежность в них.
Часто уж бывают неразлучны,
Дарят упоительный мотив!

А в душе играет скрипка,
И ее сюжет любви смычок.
Рифмы упоительной улыбка,
К поэзии всегда влечет!

Порою моя рифма говорлива,
И стихов сиянье как алмаз.
Она порой приносит диво,
В душе рожденье ярких фраз!

Я в стихах порой сгораю,
Не унять души моей пожар.
И в стихах живя мечтаю,
Ощутить любви чтоб дар!

Мчится стих чудесно белый,
Вмиг воскресает сонм любви.
Строчками владею я умело,
В душе моей они внутри!

Мелодия и стих соединятся,
Сыграв свою рапсодию огня.
Мыслям лишь хочу отдаться,
Строки вновь пишу не зря!


Рецензии