Уйду неслышно

Уйду я от тебя неслышно,
И мною не будешь усталым.
Но почему все так вышло?
Я в воздухе тихо растаю!

Боль и любовь параллельны,
В памяти те все мгновения.
Ты забудешь меня мгновенно,
Своим поплывешь течением!

Не буду разлуки бояться,
Любви нашей жду я финала.
Мне же еще не пятнадцать,
С тобой разные,это узнала!


Рецензии