Порог судьбы...

Уходит время из-под ног.
Судьба идёт своей дорогой.
Фатальный впереди Порог.
Осталось времени немного.

И я иду с надеждой вдаль,
Встречая каждый день, как первый.
Дорога времени - спираль
Вплоть до последнего резерва.

Ценю я каждый день судьбы,
Прожитый на моей дороге.
Велит мне сердце: "Так живи,
Чтоб быть достойным на Пороге"...


Фотохудожник: Эрик Йоханссон


Рецензии