Рецензия на стихотворение Женечки Поповой Я не вер

Говорите Вы, Запад не знал?
Говорите, случайно всё это?
И Донбасс вроде как не страдал;
Не встречал в луже крови рассветы.
Да враньё, милый друг, ерунда!
Всё там знали, всему потакали.
А война - это наша беда;
Ею руки нам сильно связали.
Как устали мы все воевать!
Достают европейские гниды!
Нас заставили снова страдать
От жестокой напрасной обиды.
Воевать, говоришь, не с руки?
Расскажи это Западу ныне!
Моё сердце же вновь от тоски
Сжалось в этой доставшей рутине.
Украина - моя только боль.
Всё там строится лишь на обмане.
Прекратим же играть эту роль,
Потому что мы - братья-славяне.


Рецензии