Верю горе не беда

Верю: горе не беда.
Мы в бою искусные...
Но в любые времена...
Виноваты русские...

Что бежал Наполеон...
За границы Прусские.
То что немец был сражен...
Виноваты Русские....

Если землю затрясло...
Отражаем пуски мы.
Со стихией заодно...
Виноваты Русские....

Снегопад, да ураган...
Или сели спуски ли...
Град, мороз, тайфун, туман...
Виноваты Русские....

Но не в том, видать, подвох...
Что шакалы грустные .
Сила в Правде и сам Бог...
За Россию с Русскими....

Сказка ложь, но есть намёк...
Не  на  дела "этрусские"...
Воздают с лихвою долг...
За виновность Русские...


Рецензии