Я устала...

Я устала.....
Не знаю сама когда такой стала.
То ли это взрослая жизнь, то ли игры рассудка.
Но как жаль, что отныне ты жертва жестокого мира, малютка.
А помнишь как горели глаза, и как всё тогда было просто и ясно?
Сейчас же словно по острию- шаг в лево, шаг вправо- опасность...
Самое забавное и суровое, что ты заложница мыслей.
От них не сбежать, никуда не деться...
И даже эти шрамы на руках не так сильно с прицела бьют в сердце.
Знаешь, лучше я буду прикладывать руки к текстам
Чем накладывать их на себя.
Чтоб однажды суметь осознать-всё не зря-ты смогла.


Рецензии