У Серёжи с Гришей

У Серёжи с Гришей
Год прибавки вышел!
День рождения у них!
Вот об этом – и мой стих!
Все братишек поздравляют,
Счастья, радости желают.
Преподносят им подарки…
Будет день весёлый, яркий!
Подрастайте же, мальчишки!
Становитесь ростом выше!
Пусть всё будет хорошо.
День рожденья ваш пришёл!
8.02. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии