На остановке

На остановке вновь, толпа
автобуса нет, 2 часа
Звоню диспетчеру
Но тот, педрило, трубку не берёт
А может мне пройтись, пешком?
От этой мысли, в горле ком,
Вдруг виден он, издалека
Но падла едет, не спеша,
Вот бы въебать ему пинка!
За то что, едет 2 часа
Толпа орёт,как ^Левитан^
Гашетку в пол давай, еблан
Но тот стоит как, истукан
Альберттучи Московский 2022


Рецензии