Ах, слышите ли Вы?

Ах, слышите ли вы..,
Поток сомнений собственного входа,
В тот мир, где прелестью свобода,
А не вампира безнадежный пир...

Я, слышу.., это лишь вопрос!
Ведь не претензия.., или чего то боле,
Когда вас просят быть...

Вам, Я слышу.


Рецензии