Мой зимний день...

Связала зимний день,
      как свитер -
Из солнечных лучей,
      весёлых ниток...
Вплела туда снегов
      очарованье,
И ветра свежего
   нежнейшее дыханье...
Чтоб тёплым был, в руках
     своих согрела
Любовью и заботой -
      как умела...
До вечера вязать не
      перестала,
Пока закончила -
     немножечко устала...
Хороший получился
      свитерок...
Друзья мне помогали -
      кто как мог,
Кто смехом украшал
     погоду серую,
Кто рифмы вдохновлял
     мои несмелые...
Украсила его мечтами,
      и стихами...
Окончен день - лежит
      в шкафу
Под ящиком с носками...


Рецензии