Рецензия на стихотворение Галины Гриценко Иду на в

Как надоело нам страдать!
Устал весь мир быть к верху попой!
Но снова нужно воевать
С неугомонною Европой.
А воевать так сложен труд,
И тяжело, моя родная:
Неровен час - ещё убьют;
Судьба-злодейка уж такая.
Фашизма выгоняя мрак,
Мы снова гибнем бесконечно,
И не срастись, увы, никак...
Всё в этой жизни быстротечно.
Как надоело нам страдать!
Но нет такого варианта,
Что можно нам не воевать,
И нет такого в нас таланта.


Рецензии