Полюбить сможешь ли?

Почему не ложишься ты спать?
Сидишь по ночам в интернете.
И можешь спокойно мне лгать,
Что одна лишь тебе на свете!

Ты любишь пиво не любишь сок,
И считаешь себя что не старый.
Но пол жизни промчался виток,
Тусоваться мечтаешь в барах!

Сможешь ты ль вновь полюбить,
Что внутри у тебя,что снаружи?
А прошлое сможешь ль забыть,
Мне откроешь свою ли ты душу?

Счастлив же стань без причин,
Сумей над судьбой посмеяться.
Но ты лучший мне уж из мужчин,
Все сны о тебе лишь снятся!


Рецензии