Его лишь ждала

Дал миг он надежд мне больших,
С ним в агониях бились хмельных.
В груди моей вспыхнул костер,
Он прекрасен собой был, хитер!

Пили страсти любовной мы мед,
Вмиг растаял прошедшего лед.
И было много изьянов в любви,
Обжигала вмиг чресла мои!

Плыла лавой горячею страсть,
Лишь с ним я могла низко пасть.
Зажглось сердце горячим огнем,
Растворялась душою вся в нем!

Его одного лишь ждала всегда,
Но стала жертвой любви палача.
Хмельным верила сладким речам,
Закружил нас в любви фимиам!

Брела я во снах вновь за ним,
Он меня в счастье будто манил.
И моя гордость умчалась куда?
Той любви мне мерцала звезда!

Напиток свой дал мне хмельной,
Ушла будто в любовь с головой.
Защемила в груди снова боль,
Что подарено будет судьбой!


Рецензии