Нужда

Нужда

Да, это нужда
С Россией
С Русью древней
Придётся считаться
Ведь то не какая козявка
На лице Земли

Мы, русские люди
Переживаем
Мы много пережили
Сих пор до
Переживаем, ждём
Дрянь когда
Устаканится
Шнапса, вискаря дерьмового от
Чрез невласть Абамовску
В доме черном
Близ пентагону
В теплом, отжали ведь, .уки
Чтоб его месте
Снесло на
Трижды
Десятирижды
Для чего
Орудиями всеми
Физическими ли, моральными
Газами едкими трави
Ну по нужде их словно
Ну ведь достали уже своей тупостью
Всех на, фарисеев, жуликов и подонков
По легкому ли,  по тяжёлому
Радостно, облегченно
Пропердим
Урррааа!
Пли!


Рецензии