Февраль

Редко что-то светит солнце,
Хмурый день глядит в оконце,
Трели птичьи не звучат,
Галки хмурые сидят.

Жду погожего денёчка,
Чтоб луч солнца бил в окошко,
Небеса чтоб засинели,
И все птицы загалдели.


Рецензии