Опыт души

Ты знаешь как плачет душа..
Так тихо, едва ли дыша..
Я к ней подойду не спеша
Заботливо, по-детски утешая

Возьму её на руки как ребёнка,
Хотя она давно сюда пришла,
Вчера играла маленьким лисёнком..
Сегодня сил для жизни не нашла

И шёпотом, едва дыша,
Она ответила мне тихо, не спеша..
Что вместе нам ещё идти
В счастливом жизненном пути

Не зря она мне опыт собрала,
И никогда ни в чём не соврала,
Благодаря её любви я из сильнейшей боли
Не обвиняла жизнь в бездушном произволе

Её подарков в пелене забот я не забыла
От зарождения чувства сердце не закрыла...


Яна Персиянцева 2023г.


Рецензии
Довольно душевно написано! С теплом )))

Леонид Акопов   21.04.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏🏻✨

Яна Персиянцева   21.04.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.