Посмотри мне в душу

Посмотри мне в душу-
ей душно
В этом мире биться за справедливость  нужно.
Ей больно,
Ей дико.
Она не кричит,
Она не плачет-
Она просто молчит,
и чувствует всё иначе.
Эти слёзы, они высохнут,
воспоминания же останутся  вечными.
Скажи, как стереть из памяти
то что сердце так покалечило?
Я постоянно стою над пропастью.
Балансируя и играя на грани.
И это уже привычное одиночество
разделяю с тобой родная.
Ты мои крылья и вера, моя надежда на лучшее.
Ты моя музыка, без предела по венам бегущая.


Рецензии