Ты во сне...

Почему во сне столько дивных мест?
Почему из сна возвращаться не хочется?
Как хотелось мне, чтобы ты был здесь,
От всех укрылись бы, мечта исполнится.

Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.

Но приходишь ты только лишь во сне.
Только там вдвоём. Только там любовь.
Почему бы мне не остаться здесь,
Жить с тобой во сне без горя и врагов.

Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.

Просыпаюсь вновь, грусть-печаль во мне.
Всё, что видела — было только сном.
Не найти тебя в моей реальности.
С нетерпением жду, когда наступит ночь...


к роману "Графский венец"


Рецензии
Танечка, представила, как ты исполняешь под гитару...бальзам на душу.
С добринками🌞🌞🌞

Елена Светова   17.02.2023 10:45     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так рада тебе!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Ренсинк   21.02.2023 00:46   Заявить о нарушении