Рецензия на стихотворение Бабки Ёшки Нобелевская п

Премия мира? Увольте.
Гитлер - уже не нацист?
Вы мне ужаснуться позвольте
Тому, что наделал артист.
Зеленский и Гитлер - кумиры?
Знак равенства между? Ну-ну.
Взорвали все телеэфиры
Пришедшую было весну.
Достали фашисты уж эгом!
Фашисты - большая беда.
А я и смотрю: то-то снегом
Укрылись опять города.


Рецензии