Лист календаря

Перевернув календаря страницу,
День начиная с чистого листа.
Мы составляем тексты и рисуем лица,
Каракулями заполняя все свободные места.

Так создаётся шедевральный день из жизни,
Который завтра следует перевернуть...
Чтобы на чистый лист календаря, капризно,
Начать записывать, объёмы, заполняя по чуть-чуть...


Рецензии