Воздушные розы Люксембурга

Море кипит в отраженьях небесных нектаров,
Воздушных роз Люксембурга.
Слёзы забытых текут мемуаров.
Играем мы с жизнью в жмурки.

И ванна утопленников  глубоко погружает всех нас.
Ты так далеко и одновременно близко.
Хочу на всю жизнь продлить этот час,
Но тучи окутали землю так низко.

Ты тихо, ты сладко убивала людей,
Убивала в них то, что так долго растили,
Убивала их сердце, их мозг средь свечей
А мы ведь тебя так  сильно любили...


Рецензии