Трое

Утро тёмно, снег искрится,
Да и в воздухе, под стать,
У фонарика резвится,
Та же звёздочками, прядь.
Всё прядёт, зима - ткачиха,
За холстом и новый холст,
Уж февраль, а как же тихо,
Ветер вовсе, отменён.
Нам метель, с пургой привычно,
В этот месяц наблюдать,
А не хочет и отлично,
Значит время, погулять.
Средь берёз и сосен, ёлок,
Всё блестит, пушистый снег,
И собака, как ребёнок,
По тропиночке, след в след,
Улыбается и рада,
Белым хвостиком, вилять,
Для счастливых, нет преграды,
Красоту любви, внимать.


Рецензии