Мы шагаем по Планете

Мы шагаем по Планете,      
Как слепые и глухие
Будто маленькие дети
Это -   новости  плохие.

Загрязняем воздух, воду
Не далёк уже тот час,
Когда мы убьём природу
Иль она прикончит нас.


Рецензии