Со дна, , котелка

Сумрачно в кратере не ветерка,
Солнце скозь сито цедит погоду,
С лунной поверхности, со дна  ,котелка",
Кто то влияет на нашу природу...

День,как собака забился в отказ,
Ночь на экстазе в центре внимания,
Сколько в ночи бродит разных зараз,
Каждая тащит своё одеяние...

Я, по понятиям тоже из тех,
Сердцем минуты крошу у окошка,
Если смешно подымите на смех,
В ночь побираюсь за шторой, как кошка...

Вот и сейчас вижу хвост от луны,
Мышь для меня в сердцевине укрытий,
Взять и вцепиться в серый шлейф пелены,
Зубы вонзить в жизни вкус позабытый..


Рецензии