Вопреки

Я люблю тебя вопреки,
Вопреки я тебя выбираю.
Вопреки всем законам любви
Все грехи твои сразу прощаю.

Не целуешь ты, не ласкаешь,
Очень часто бываешь чужим.
Нежных слов ты почти мне не даришь
Вопреки ожиданьям моим.

И опять я с тобой вопреки.
Ты загнал мои чувства в ловушку,
Из которой мне выхода нет.
На твою я похожа игрушку.

Сердце – камень, привыкла я к боли,
Но опять я скажу, что люблю.
К замкУ сердца ты знаешь пароли.
Пожалей! Позабудь их! Молю!

Вновь иду за тобой будто тень я,
И целую я пятки твои.
И нет в мыслях ни капли сомненья,
Что я делаю всё вопреки…

Вопреки ожиданьям не скажешь,
Я прошу о любви, ты молчишь.
Захочу посидеть, а ты ляжешь,
Там, где нужно шептать – закричишь.

Я люблю тебя сильно, но всё же
Не могу вопреки любви ждать.
Я хочу, чтобы боли чуть реже,
Нет уж сил мне так больше страдать.

Для чего я пишу эти строки?
Просто нужно с чего-то начать.
Словно ком нарастают упреки,
В пустоту я устала кричать.

И есть жалость к себе лишь за то,
Что тебя каждый день выбираю.
Точку мне уж поставить пора, 
А стоит как всегда запятая….


Рецензии