Иду опять аллеей замечательной

Иду опять аллеей замечательной,
И снег сверкающий искрист и бел.
По тропке узенькой иду, непривлекательной.
По ней шагает только тот, кто смел.

Расчищенные тротуары для людей надёжнее,
А я иду нехоженой тропой.
Стараюсь быть, конечно,осторожнее.
Зато на ней в друзьях сама с собой.

Так пахнет  воздухом! Морозным, свежим, вкусным!
А как мне нравится картинка снежно-белая!
Моя природа смелая, искусная!
Так дифирамбы пела б ей и пела.

Красиво  запушистилась под снегом ёлочка, -
Любуйся и смотри, как хороша.
Украсились зелёные иголочки.
И рядом с ней поёт моя душа.
   27 февраля 2021 года


Рецензии