Шансон. Вы ст рли меня навечно из памяти

Песня. Шансон.

Вы ст;рли меня.
Навечно из памяти.
Уронив телефон.
На старый паркет.
Но забыть всё нельзя.
Вы это же знаете.
Увез;т вас вагон.
Туда где нас нет.
....................................
И катилась слеза.
По щекам вашим аленьким.
Вы в душе у меня.
Я ж для вас нелюбим.
Почему же глаза.
Ваши были печальными.
И взгляд без огня.
Я для вас стал чужим.
...........................................
На прощанье слова.
Были вами не сказаны.
Только взгляд в никуда.
В доль холодной стены.
Мне дорога назад.
Где морозы трескучие.
В Магадан стольный град.
Одному без тебя.

...Александр.Бриг...
   Екатеринбург. 08:02:23.


Рецензии