Рецензия на стихотворение Ирины Коренной-Курской П

Не пейте водку, мужики!
Не пейте, девушки простые!
За вами, милые, - Россия...
А вы, сгорая от тоски,
Шагнёте в пропасть навсегда.
Бутылка - мрак непобедимый.
Алкоголизм невыносимый -
Неизлечимая беда.
Бухать - нам это ли с руки?
Ах, девяностые лихие...
Не пейте, девушки простые!
Не пейте водку, мужики!


Рецензии