Серенада

Терзает дождь деревья, будто зрячих.
Удел навеки затеряться по пути.
И ветер завывает серенады
О невозвратной гаснущей любви .

И снова сны о лёгкости забвения,
И снова вечность, юность, май,
И снова в сладость, точно искушение,
Из губ дрожащих вырвется: "Прощай"!


Рецензии