Твои с грустинкою глаза

Твои с грустинкою глаза
Пленили сердце. Стрекоза,
Летаешь мыслями. Малыш,
Но почему же ты молчишь?

Твои с грустинкою глаза
Без слов сказали мне: Пока!
До встречи завтра, мой герой,
Быть может встретимся с тобой.

Твои с грустинкою глаза
Мешали спать мне до утра.
Не мог заснуть я без тебя,
Твой образ видел. И глаза!

Твои с грустинкою глаза
Светились счастьем. Небеса!
Судьбу свою благодарю
За нашу встречу. И люблю.

Твои с грустинкою глаза
Родными стали мне тогда,
Когда смотрели на меня,
Из глубины любовь даря.

(13.09.2021 г.)


Рецензии