У каждого свое

У каждого свой мир в квартире,
Свои обои, люстры и цветы.
Нас с детства так родители учили,
Не вижу грусти, ни какой беды.

А жизнь  придумана не нами,
И моду выбирает каждый век.
А мы все это и не замечаем,
Спешит все  время  человек.

Бывает часто очень трудно,
Из двух миров создать один.
И иногда совсем не понимаем,
Не склеишь, просто без причин.

Любовь всем в этом мире правит,
Её дарует людям только Бог.
Но если кто из нас слукавит,
Не свить желанный нам чертог
.02.2023


Рецензии