Спасибо за солнце, спасибо за дождь...

Спасибо за солнце,спасибо за дождь,
Спасибо за то,что Ты любишь и ждёшь,
Когда разомкнутся немые уста,
И истина будет ясна и проста.

Я сердце открою навстречу Тебе,
Войди и останься навеки в судьбе,
Душа пусть оттает, стряхнёт серый тлен,
И кончится дьявольский сумрачный плен.

Спасибо,о Боже за  радость и грусть,
Мой путь за тобой,назад не вернусь,
Светлее и чище не будет пути,
Молю,разреши мне с Тобою пойти.

    Москва 1994г.


Рецензии