Я чудак, она - чудачка

Это вовсе не задачка  -            
Я чудак,  она -  чудачка.
«Тук-тук-тук» - стучит  сердечко,
Я баран,  она – овечка.

Два притока одной речки,
Мы сгораем, будто свечки
Мы две  правые руки,
Одним словом -  чудаки


Рецензии