Никогда

Быть может, сердцу станет легче,
И птицы взор свой окрылят.
Прижмутся к сердцу крепче-крепче
И стук души боготворят.

И в бою под облаками
Скорее кончится борьба.
Но любить тебя не перестану
Никогда, никогда, никогда...


Рецензии