3 Октября

Проснусь и праздник ощущаю —
Лучи горят, искрится иней,
Живые строчки расцветают,
Как облака в небесной сини.

Снегирь красуется на ветке,
За ним подглядывает кошка,
Слетелись голуби к беседке
Порадоваться хлебной крошке.

Сто тысяч поводов для счастья —
А сердцу нужно так немного:
Снежинка села на запястье —
Для образа в стихах и слога.

Объять весь праздник невозможно —
Не посмотрю на это строго.
Счастливым быть совсем не сложно,
Влюбившись в весточки от Бога.
 


Рецензии