В родной сторонке - Дальний Омут!

А может все – таки припомнить,
Махнув рукою на дела:
- В родной сторонке – Дальний Омут!
Рыбалка весело там шла.

Неповторимое местечко:
- Спешили – троица друзей!
Вдоль Китерни, любимой речки
Удить на зорьке окуней.

Туман клубился белый – вата:
- Жгли росы ноги, как огонь!
Сердечко почему – то радо
Картине было вот такой?

Забыл про возраст и про годы:
- Вихрь мыслей – тройка лошадей!
Провел все детство на природе
И жил в гармонии я с ней.

Она оставила дар – память:
- Бальзам от спешки и забот!
Горели окуни, как пламя:
- Не зря уловом тем я горд.

Фото из Интернета


Рецензии