Отлёт...

          С улыбкой о печальном...

На регистрации ажиотаж,
Но Ангел–проводница — Мастер... дела!
— Что?.. Крылья для полёта?.. Это блажь:
Нельзя в Астрал тащить земное тело!..
Куда хотите!.. Отлетайте смело!..
А тело, попрошу Вас — сдать в багаж...


Рецензии