Рецензия на стихотворение Татьяны Комарницкой Неве

Ужасна ненависть, друзья!
Болит, увы, душа моя;
Болит о том, что вновь весна,
А у хохлов идёт война.
Военный мрак - большое зло,
Когда воюют за бабло,
За власть и нефть, за мир худой...
Страдать подобной ерундой
Не прекратят они никак,
Творя, увы, всё больший мрак.


Рецензии